Poesia Em Verso
Poesia em verso
Poesia esculpida
Foi este o uni-verso
Que busquei para a minha vida
Poesia nas crianças
Que enchem-me de esperança
Poesia na madeira
Poesia no chão
É este o alimento
Que nutre o meu coração.
Poesia... Amor... Emoção...
Maria Lamanna
Rio Preto - MG