Seu corpo ao meu.

Seu corpo

Seu corpo vem em forma de brisa ao meu.

Enquanto o meu ferve em desejo pelo teu.

Enconta o teu ao meu ao meu.

Num bailar de sensações e emoções.

Meire Perola Santos

16/03/2015

Hora 10:49

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 18/03/2015
Código do texto: T5174324
Classificação de conteúdo: seguro