SERÁ QUE VALE A PENA

Pois é, o tempo esquentou

O gato miou

E meu cachorro, morreu

Ai meu deus que dó

Com o espanador limpo o pó

Porque o vento endoideceu

E não dá mais pra aguentar

Estou aqui a meditar

Saber se a vida vale a pena

Claro que vale sim senhor

Penso agora no meu amor

A quem dedico este poema

Extraído de minha ideia

Atenção querida plateia

Por favor não me humilhem

Mas se por acaso gostarem

E de repente se apaixonarem

Por favor, compartilhem!

Escrito as 13:48 hrs., de 18/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/03/2015
Código do texto: T5174323
Classificação de conteúdo: seguro