Vivendo.

Vivendo

No meu mundo vivo sem limites.

Na imaginação vou a lugares só meu.

Vivendo na magia do pensar.

Me perco no olhar.

Vejo você a dedilhar meu corpo.

Sinto os poros a transpirar.

Entre noites sinto o cheiro do teu perfume no ar.

Nesse mundo só meu.

És totalmente meu.

Nossos corpos dançam ao silêncio da noite.

Cavalgando contigo até amanhecer.

Nesse mundo imaginário.

Vendo um sonho acontecer.

Meire Perola Santos

16/03/2015

Hora 10:43

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 18/03/2015
Código do texto: T5174320
Classificação de conteúdo: seguro