ACONCHEGO
No silêncio da tua noite
Dormes e sonhas...
Pois que há em mim
um regaço que te aguarda
Um abraço! Ah! Um abraço!
Que abarca os teus cansaços
Um afago, com asas de ardor
Um beijo doce nos lábios
E este desejo, que arde nos meios
Nos veios, onde escorre quente a poesia