Chuva me lembra você...
(ouvindo November Rain - Guns N'Roses)
https://www.youtube.com/watch?v=8SbUC-UaAxE
Chove...
E como chove
Uma chuva fria
Triste
Que me faz chorar...
Chuva me lembra você...
Chove...
E como chove
São gotas brilhantes
Escorrendo na vidraça
Molhando o meu olhar...
Chuva me lembra você...
Chove...
E como chove
Chove lá fora
Chove dentro de mim
Molhando a rua
Inundando meu ser...
Chuva me lembra você...
Chove...
E como chove
Uma chuva forte
É água que escorre ligeira
Carregando minhas esperanças
De ter você...
Chove e como chove...
Chuva sempre me lembra você...
(ania - 2008)
..............................
Recebi da Poetisa Simplesmente Sys...obrigada...amei!
Chove lágrimas também
Também sei recordar
Recordar olhando a chuva
Chuva que cai em versos também.
(Interação em ECOSYS -Poetisa Simplesmente Sys)
...................................
Belíssima interação do Poeta Marcus Rios...obrigada, amei!!!
Quando começa a chover,
eu fico a lembrar de você
que distante esta,
e não pode aquecer o meu corpo.
(Marcus Rios)