PARADISE

Sou tudo mais por você,

Enquanto estamos prestes

A caminhar nas ondas do seu lindo olhar.

Seus lindos traços

Conduzem-me ao teu encontro

E buscam em mim o líquido

Que nos fazem o bem maior.

Somos então, o desejo de

Estarmos juntos em busca de

Algo mais, que nos traga

DE VOLTA, a carícia, o amor,

A ternura e o gozo pela felicidade.

Em nós mesmos encontramos

E saciamos as vontades de

Um sol de verão e uma

Chuva que cai e nos molha

Corpo-inteiro, fazendo com que,

Sintamos o prazer mais uma vez.

Belo Horizonte, 2010.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 18/03/2015
Código do texto: T5174254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.