O Meu Caminho
Eu quero água para beber em meu caminho.
Água viva... água pura...
Água que purificaque o meu coração,
Que me faça caminhar sem medo dos espinhos.
Quero luz para atravessar a floresta escura,
Pois tenho medo do que posso encontrar.
Eu preciso ter coragem...
Passar pela pedra, pelo pau, pelo muro,
Fazer túnel, construir pontes
Para alcançar o futuro.
Venham as tempenstades e obstáculos...
Eu vou conseguir!
Sigo caminhando,
Olhando o mapa, buscando um lugar
Onde eu possa encontrar alguém
Que me queira encontrar também.
Naiara Hilda Alexandre