Sentido de fé
Pensei em você ontem
Como quem já pensou se valeu a pena
Pensei em me ver diferente hoje
Do que me vi em cinco anos
Pensei em me moldar louca
Sem questão de opinião
Pensei em bater de frente com a razão
Sem entender que ela me esclareça
Pensei em não pensar
Foi de mais pra minha mente
Pensei em me sentir só
Com pena de mim mesma
Pensei em ter de volta o amor que perdi
Os anos dos quais os deixei pra trás
Os termos sem condições nem fundamentos
Pensei em me ver longe de ter você
Pensei que era bom
Não foi o que meus olhos viram
Pensei em desistir de amar
De pensar que poderia ser de verdade
Foram atos involuntários
De uma mulher com a alma inquieta
Foram termos de busca
De algum sentido de fé.