AS RAIZES DE UM AMOR

AS RAIZES DE UM AMOR

Marcial Salaverry

Para um amor sinceramente nascido,

certamente foi intensamente vivido,

por raizes profundas ter criado,

desenvolvendo um sentir apaixonado...

Foi chegando insidioso,

deixando no coração um calor gostoso...

Veio assim, solto no vento,

um tão doce e forte sentimento...

Mesmo que não fôra pressentido,

predominou sobre todos os sentidos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/03/2015
Código do texto: T5174158
Classificação de conteúdo: seguro