A ternura do olhar
Ela chegou
E encontrou
Estava em meio as flores
E sentiu acelerar o seu pulsar
Ele sorriu
O mais belo ser
E naquele momento
A menina se perdeu
Foi amor
Um encanto de momento
A ternura do olhar
Conquistou seu coração
A mais bela rosa
Ele a entregou
Um beijo
Um suspiro
E a menina
Se apaixonou
Poetisa
IsleneSouzaLeite