De mansinho

Ele chegou de mansinho

Conquistou meu coração

Com suas doces palavras

Fez música ao meu ouvido

E tudo o que mais queria era sentir

Viver sua presença

Aqueles lindos olhos

Aquela boca que me enlouquece

Minhas mãos sentindo o calor do seu corpo

Cada toque

Um desejo a saciar

Uma vontade de matar

Um querer além da razão

Ele é tudo

O desejo de minha alma

O querer desenfreado da minha paixão

Tenho ciume

Do seu falar

Mas não posso revelar

Quero essa homem

Doce loucura

Essa que me instiga

Que me faz querer mais e mais

Sentir seu corpo

O calor de sua boca doce

O sussurro de sua voz

Eu quero outra vez

Algemar minhas mãos as suas

Me perder

Enlouquecer

Me apossar de você

Poetisa

IsleneSouzaLeite