Você pra mim é rosa

Hoje eu vim

com tudo

feito

colibri do mundo

só pra lhe dizer

gosto de você

Você pra mim é rosa

flor do meu jardim

Por isso

me encontro assim

sem medo ou contradição

a força da beleza

está no coração

que alimenta

o ser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/03/2015
Código do texto: T5174059
Classificação de conteúdo: seguro