TEMPO DE AMAR!!!

TEMPO DE AMAR!!!

Tempo de amor, tempo de amar

Em nós, em mim, em você

Presente o amor está.

Você... Eu...

Felizes pela paz do nosso amor

Amor e paz

Amor e confiança

É uma perfeita aliança

Aqui tem carinho, reina

Harmonia

Aqui tem amor

Tem abraço e calor

Tem largos sorrisos

É a festa do amor

Do nosso amor!

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/03/2015
Código do texto: T5174049
Classificação de conteúdo: seguro