TE QUERO AQUI!!

TE QUERO AQUI!!

Te quero aqui

Beijando minha boca

me abraçando com força

Te quero aqui

Tirando minha roupa

Me deixando louca

Te quero aqui

Explorando meu corpo

Te quero aqui, cheio

De amor, feito louco

Me querendo, me amando

Te quero aqui

Desse jeitinho

Bem gostosinho

Mais te quero aqui

Me deixando louca por ti..

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/03/2015
Código do texto: T5174048
Classificação de conteúdo: seguro