O amor que lhe tens!

Tudo se explode

para lá do absoluto

fantasia

sonho

grito

fogo de amor maior

emergindo de ti, em ti...

Àguas finalizadas

em lágrimas arrecadadas

dos teus passos acasalados

inteiros

convictos

de braços abertos.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/03/2015
Código do texto: T5174047
Classificação de conteúdo: seguro