Com você descobri!

Com você descobri!

Foi com você que descobri o amor

Foi através dos seus olhos que o

Belo pude ver...

Foi com você meu primeiro

Beijo de amor.

Com você minha noite

inesquecível de amor e prazer

Com você meu primeiro enlouquecer

De amar.

Foi com você

Que aprendi inteira me entregar

Sem reservas, sem pudor

Apenas deixar falar o amor...

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/03/2015
Código do texto: T5174046
Classificação de conteúdo: seguro