Bom Dia

Amanheceu as luzes da cidade se apagaram
Logo o sol apareceu e no seu esplendor
Rumores de alegria se espalharam no ar.

Nos parques e praças adultos caminhavam
Corriam e sorriam enquanto despreocupadas
Crianças ao redor dos lagos brincavam.

Aos poucos eram milhões em busca da verdade
Que mais se queria, gente de todas as cores...
Todas as raças se confraternizavam...

E eu olhava... Imaginava um novo dia...
Caminhavam todos rumo a felicidade
Ainda que tardia.

Recolhi-me à insignificância do meu ser
E sem nada poder fazer sobre a nuvem me escondi
Avaliando a emoção do meu livre viver...
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5174017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.