Naufrágio de amor

Mergulhei no mar das suas letras

Banhei-me nos versos do seu amor.

Como náufraga, pedi socorro

Só então, conheci seu título

Pude conhecer sua capa,

desbotada em preto e branco,

Sem cor, sem amor...