CHAMA DO AMOR

A chama do amor esta

Acendendo dentro do

Meu coração como se

Acende uma lâmpada.

Assim vai nascendo

Dentro do meu coração

A chama do amor

Que vai iluminando

Cada dia o meu jeito de viver.

No silencio da noite

Procuro por ti e não

Encontro por você,

Meu coração começa a

Queimar de vontade

De te amar e beijar.

Sentir você em minha vida

Faz com que eu busque

A cada instante o momento

Maior de minha vida que é o amor.

Este amor que queima

No meu peito junto ao

Desejo de um dia quem saber

Ter o seu amor junto a mim.

A chama do amor espero

Que nunca se apague de

Minha vida e fique acessa

Para sempre dentro de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de Letras

Embaixador da Paz

Perfeito esta sua interação minha amiga e poetisa Simplesmente Sys.

Bom dia!

Interagindo aqui com um ecosys.

Arde em chamas o peito,

Peito que abriga o amor,

Amor que desejo vivo,

Vivo aquecendo-o no peito.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5173929
Classificação de conteúdo: seguro