vou sofrer

Quando você acoradar de manhã pra trabalhar saiba que eu não te esqueci um minuto sequer, que a lembrança dos seus olhos lacrimejados faziam o meu lacrimejar também. ..

Quando você de manhã acordar e se perguntar o porque de tudo isso e se vale a pena, pense em cada momento, cada carinho, cada palavra de amor...

E se mesmo assim, se você quiser me dizer adeus, eu vou te entender,

mas peço que você também me entenda e saiba, que eu muito vou sofrer.

Liomac
Enviado por Liomac em 18/03/2015
Código do texto: T5173844
Classificação de conteúdo: seguro