CADA COISA EM SEU MOMENTO

É tão claro que não sou de ir beber nessa bodega,

eu não vou, não mais, olhar e ver a minha vida cega,

é por isto que andar só por aí, também não quero,

ao usar a minha mente, nesse rumo, não pondero.

Em verdade, eu não gosto de ficar nessa lasqueira,

só andando pela rua a falar muita besteira,

eu quero viver cantando a minha louca paixão,

sem fazer a minha pena desenhar a solidão.

Hoje sei, não tenho medo de encarar tantas recusas,

encontro a felicidade só beijando minhas musas,

logo vou me afastando do ferrão da maluquice,

e partindo "de fininho" do terreno da burrice.

É assim que eu espanto esta grande ilusão,

de pensar que sempre ouço a melhor opinião,

pensamento é tão incerto, o falar, muito pior,

é tão bom ficar ouvindo, se, no fundo, for melhor.

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 18/03/2015
Código do texto: T5173812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.