PRAZER E LOUCURAS!
Só tenho um sonho na vida,
Minha linda e doce querida:
É ter você nos meus braços,
No seio de amor e afagos,
Em muitos e muitos beijos,
E realizado fortes desejos!
Minha flor de doce doçura,
Vou lhe dar prazer em loucuras!
Vou lhe mostrar que em nosso ninho,
Só há espaço para amor e carinho!
Vem, não demore o sol já se pôs,
A lua cheia já vai nascer,
Não deixe pra mais depois,
Pois já começa o anoitecer,
Vem bem antes do amanhecer,
Pois mesmo lhe esperando,
Eu posso sozinho adormecer,
E pensar que estou sonhando!
E ao ver sua distância em chegar,
Nunca mais querer te esperar!