Sonhos de um poeta apaixonado

"Estava eu olhando para o céu, imaginando nos dois

caminhando nas nuvens, sorrisos Profundos,

felicidade ao nível máximo, amor verdadeiro, eu

olhando para você no fundo dos seus olhos,

beijando sua boca, sendo o mais perfeito para

a mais perfeita, quebrando as barreiras dessa vida

indo ao mais profundo da imaginação realizando

o impossível ao seu lado, e ao seu lado me sinto

o melhor do mundo, sentindo sua suave mão junta a minha, meu coração pulsando mais forte,

minha alma junta a sua e formamos o mais perfeito

dos perfeitos, juntos somos os que queremos ser,

o impossível se torna possível quando estou com você !"

Lucas Zabot
Enviado por Lucas Zabot em 18/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5173757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.