Poema 0456 - Palavras de amor

Poderia te dizer milhares de palavras,

prefiro um beijo, o suor que gruda na tua pele,

meu corpo seguro ao teu quando nos tocamos,

assim que o amor fica em mim, fica em ti.

Deveria jurar todas as vezes pelo teu olhar,

sair de tua casa, teu corpo, fazer minha casa,

destruir pedaços do teu passado para não saber,

hoje preciso apenas de estar preso em tuas mãos.

Da tua boca os gostos, como porta de entrada,

deixe-a entreaberta, coisas que palavras não fazem,

precisa de emoção, de calor, como eu agora,

direi uma vez da paixão, é o bastante para sonharmos.

Voltaremos para a eternidade depois de fazer amor,

deixarei palavras gravadas em teus olhos,

naquele brilho que enxerguei teu amor meu,

fugiremos depois, juntos até a algum céu que seja nosso.

É... poderia mesmo te dizer milhares de palavras,

não seria o bastante, nem ao menos necessário,

direi somente as que senti quando dentro do teu corpo,

o ''te amo'' é o bastante para falar do meu amor.

19/09/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/09/2005
Código do texto: T51737
Classificação de conteúdo: seguro