CARTA DE AMOR
CARTA DE AMOR
Marcial Salaverry
Estou contigo,
enquanto estiveres comigo...
Aceito teus beijos,
satisfarei teus desejos...
Faz tempo que não te vejo,
quero matar meu desejo,
mando-te um monte de beijos,
para matar esta saudade sem fim,
quero amar-te assim,
de um jeito louco,
pois meu amor não é pouco...