VERBO AMAR

VERBO AMAR

*

Feliz quem ama !

No amor não se distingue.

Se entranha no labirinto

do sentimento.

E se conjuga o verbo amar

*

Todos nutrem o amor.

Poucos sabem distinguir

seus sabores...

*

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

17 / 3 / 2015