AMOR 

Amor é  bem querer
de ser e de ter
você no meu viver
É transbordar a cada alvorecer.
 
 Amor é sentir
Carícia no ar
Vero verdade
Nunca mentir.
 
Amor é sentir...
Ter você sem medir
Na distância
De um olhar.
 
Amor é pensar sem cessar
É querer ter sem te ver
É ter você
Na saudade de um beijo.
 
Amor é o peito doer
Na paixão  se moer
No encontro se perder
Num abraço ter você.
 
Amor é nunca negar
O direito de dar... Dar amor
É receber e ceder
É exalar em amor
Como a flor acolher.