Aurora

Ah se o nosso amor raiasse como o dia,

Ah se o nosso amor também tivesse aurora

Tão bela, tão pura e com poesia

Como a maravilha que sucede agora

E se fosse verde assim minha esperança,

Sim como essa relva de ter-te ao meu lado,

Se em meu coração reinasse essa festança

Desses passarinhos que não tem enfado.

Se fossem dourados todos os meus sonhos

Como o sol que nasce no horizonte infindo,

Que passeia pelo céu todo risonho,

Ah.. como seriam os meus sonhos lindos:

Tem a flor silvestre que o beija-flor beija

Depois abandona sem deixar saudade,

Os pássaros voam , cedo eles festejam

Que raiou o dia, que felicidade!

Abrem-se as flores, ah quanta alegria

Ah se o nosso amor também tivesse aurora

Tão bela, tão pura e com poesia

Como a maravilha que sucede agora...