Pensamentos que Anseiam...

Aquele olhar...

O doce desejo...

O calor que corre nas veias

Na vontade de um beijo

As falas cessam

As bocas tremulam

Olhares disfarçam

Frases ocultas que murmuram

Pedindo e querendo

Uma aproximação

Que desacelere e abrande

As pulsações do coração

Num compasso nervoso

De liberar os desejos

Sentimentos em ebulição

Condensam a ansiedade

De uma intensa atração

De viver intensamente

As loucuras da paixão...