Poema 0455 - Nesta noite

Tenho medo de acordar deste sonho louco,

falar de ontem e acreditar que passou,

não poderia lembrar do meu passado, todo ele,

hoje tenho medo, receio de não tê-la nos braços.

Voltarei a amar, lhe peço, vem para meu sonho,

deixa que os ventos tristes se vão da minha mente,

faz amor comigo, tantas vezes até senti-la aqui dentro,

quero o silêncio das suas mãos passeando em meu corpo.

Aproxima-se outra noite e não a vejo ao meu lado,

falta seu sorriso no meio do beijo, que agora é lembrança,

o dia não passa, o ponteiro do relógio travou quando se foi...

E agora... o que faço? Sem seu corpo o meu está frio.

Colei um recadinho na beirada do seu coração,

quando lembrar leia, é para não esquecer que a amo,

tenho que sonhar, só posso tê-la assim por esta noite,

consigo senti-la por perto, talvez seja o sonho de ontem.

Deixarei minha saudade sentada na porta do seu coração,

quando sentir falta, carregue-me para dentro e me esconda,

preciso do calor do seu colo, o aconchego do seu abraço;

quando a noite chegar me chame, estarei bem perto de você.

19/09/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/09/2005
Código do texto: T51735
Classificação de conteúdo: seguro