Na beira do Mar
Na beira do mar
desejando-te aqui
admirando a imensidão
Fico até a noite cair
Na beira do mar
quero te encontrar
e me deliciar com os beijos teus
sob a luz do luar
Na beira do mar
quero molhar meus pés
e de mãos dadas contigo andar
Te amando sempre
como a imensidão do mar
Meu amor venha
Fique comigo!
Venha me amar
Na beira do mar