Som Navegante
Um acorde...
Doze
Longas notas
Esvaindo-se,
Pífaros e a canção.
Pôr do sol
E a tarde descendo,
Uma fragata
Longas velas
Içando-se,
E o aconchego.
As mãos
Conversam
Trazendo da clave
Ecos, Delta do Jacuí,
Navega noite,
Caminha poesia
E a lua aparece.
Águas abertas
Solidão a dois,
Luzes a bom bordo,
Uma valsa
Idílicos valsares
E a madruga
Deixa o xale pelo deck.
17/03/2015
Porto Alegre - RS