Onde anoitece...

"Leve as asas se quiser

Tira-me os olhos se puder

Roube os beijos que conseguir

Me impeça de ir

Mas os pensamentos ...

Aqueles que voam com o vento

Já os entreguei para as estrelas

Onde dormem os desejos

Onde anoitece...E só em mim acontece"

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 17/03/2015
Código do texto: T5173482
Classificação de conteúdo: seguro