CHEIRINHO DE AMOR !

Esse e o meu desejo,

Ser agasalhada pelo teu amor,

que o tempo esta me trazendo,

o amor e a paixão,

O amor que nos completa.

Procura as respostas,

De nossos sentimentos,

Que aparenta ser frágil,

Como um lindo por do sol,

Onde nossos olhos viajam,

Na procura de todos sonhos,

Nas cores de nossas vidas,

No sabor de nossas bocas,

Na essência desse vento,

Que se esconde,

Atrás dos raios dourados.

A felicidade que sentimos,

É um estado de espírito,

Hoje estou feliz,

Amanhã amarei muito mais,

Como a vida que segui ,

Na constante inconstância,

No sentimento que vaga ,

Na essência da noite,

Que procura uma alma,

Onde o amor e verdadeiro,

No escuro do silêncio.

Só o coração poderá dizer,

Se é amor ou paixão,

com meus poemas de amor,

Meus versos envoltos,

Pela sua suavidade,

Da nossa felicidade ,

Na riqueza que sonhamos,

Pela nossa confirmação,

Com o que sonhamos,

Pelo que somos e possuímos,

Nesse nosso amor,

Nessa paixão,

Trazida pelo vento,

Sempre com o cheirinho de amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/03/2015
Código do texto: T5173448
Classificação de conteúdo: seguro