Doce Paixão

Você foi e sempre será
Minha rosa preferida
Alma gêmea adorada
O grande amor da minha vida...

Pois só você tem o encanto
Só você tem a magia
Que envolve a minha alma
E da sentido aos meus dias...

Em teus braços eu não sei
O que é tristeza, o que é dor
Simplesmente eu adormeço
No calor do teu amor...

Sua luz me irradia
Quando encontro o teu olhar
Em teus beijos a certeza
Eternamente irei te amar...

Porque somos uma vida
Somos um só coração
Almas gêmeas destinadas
A viver doce paixão...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 17/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5173447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.