O amor...Que é nosso...
Não posso, não consigo,
Arrancar-te da minha vida...
Meu desejo permanente
É que ciente fique comigo.
Não importa o lugar
Contrarias decisões...
Somos dois corações
Desejando se amar.
Vou à espera continuar
E amar-te já não é segredo...
Cedo ou mais tarde...
Trarei-te de volta...
Pro meu aconchego...
Será enredo de amor...
Soneto em alegria,
Você “minha vida"
É quem eu amo a cada dia!
Deito na saudade...
Despertando nas lembranças...
Mantendo viva a esperança...
Em viver... Com você...
Outra vez felicidade.
Mas digamos que nada aconteça...
Que meu coração ainda mais entristeça...
Continuo dizendo a ele
Que não desista...
Nem jamais te esqueça!
Do seu... Sempre seu...Poeta apaixonado!