No meio do caminho...

Estrada seguida,

Tropeços.

Caída estrada de sombras.

Os meus ombros,a minha

Sanha,sem sombra de dúvidas

A senha correta...indiscreta,de mim.

Secreta por ser sua.

Correta,por ser minha.

Estrada confusa

Avessos.

Há de se encontrar o

Começo...por onde me procuras,

Na linha da minha mão

Segura,trêmula...por não ter a sua.

Libidinosas mãos que te buscam.

Estrada tortuosa

Sem saída.

Há de se encontrar...

O mar...aonde morrerei afogada

De você.

Somos o meio...

A "metade" dos nossos caminhos

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/06/2007
Código do texto: T517339
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.