Amor que satisfaz

É voce...

Que me toca

Profundamente

É voce...

Para quem me abro

Loucamente

É voce...

Parte do meu corpo

Sossego da minha alma

É voce ...

Que abraço que beijo

No meu desejo

É voce...

Que sabe entender

Quanto é doce te querer

É voce ...

Que preenche

Com carinho

Feito orvalho na flôr

É voce ...

A mistura que procurei

Minha essência de prazer

É voce ...

Meu sonhar

Meu louco desejar

Que me faz flutuar

E meu céu encontrar

Só falta te dizer:

Como é bom te receber

Amor ... doce que me traz

Só pra me satisfazer

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 17/03/2015
Código do texto: T5173347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.