Bom Dia Amor

De Jose Borges/

Mais uma noite estou de

Olhos fechados à espera do

Sono que não vem.

Olho para o lado como

Querendo um carinho,

Um beijo um abraço.

Apertado.

Mas vejo-te...!

Inerte na cama

Dormindo um

Sono profundo!

Inspiro-me na tua ausência

Escrevo versos e poemas de

Pura felicidade.

Pensando na alegria do meu

Coração quando ouve de sua

Boca bom dia meu amor.

Esqueço...!

Qualquer tormento!

Qualquer lamento!

Qualquer insônia.

Pois me sinto renascer

Por dentro!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/03/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5173323
Classificação de conteúdo: seguro