PROMETE ME CHAMAR?

Quando essa tempestade passar
Promete me chamar
Se de mim precisar?
Esteja onde estiver
Irei te encontrar
Vou te tocar, te acarinhar
Quero viver com você
Um amor indulgente
Onde nem as palavras conseguem explicar
Quero viver dias de amores
Sei que nem sempre
Os dias serão de flores
Haverão dias de querelas
Mas saberemos nos perdoar
Mesmo que haja motivos
Que nos façam chorar
Não vamos quebrar o encanto
De momentos que podem nos completar
Essa é uma promessa
Que faço a você
Mas promete me chamar
Se de mim precisar?

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/03/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5173309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.