AMO-TE AMOR
Amo-te como o renascer a cada estação
Como a brisa suave ao cair da tarde
O desabrochar da rosa na sua plena perfeição
Tu és a minha outra cara metade
Que completa minh’alma com satisfação.
Amo-te a cada hora minuto e segundo
Sem limites nada a exigir e com liberdade
Um amor infinito, sincero e profundo
Uma paixão forte e repleta de vontade
Que desejo expressar para todo mundo.
Amo-te como nunca amei ninguém na vida
Um amor intenso, completo e verdadeiro
Tu és um bálsamo que alivia minha ferida
Meu eterno e perfeito companheiro
Um saboroso mel que adoça a bebida.
Amo-te nas horas das tristezas e alegrias
No átimo da doença, da aflição e saúde
Nos momentos de emoções e euforias
Com veemência, presteza e amiúde
Apoiando-te nas derrotas e nas vitórias.
Amo-te no agradável aroma das flores
Nas coisas significativas da vida
Como uma aquarela cheia de cores
Na nossa felicidade merecida
Amar-te-ei de muitas maneiras e sabores.
ELISABETE LEITE – 17/03/2015