TE PENSO A TODO INSTANTE

Amanhece e te procuro
E nao te vejo
Mas te sinto aqui
Mesmo que não esteja
De uma coisa é certa
Você tem um lugar cativo em mim
E ele é só teu
Você o comanda, mesmo na ausência
Sou feliz, meus dias têm luz
Tenho um coração
Que transborda de amor
Você é presença constante
Em cada amanhecer
Em todas as horas do meu dia
Quando chega a noite
Me deito e penso em você
Sonho com o teu amor
É só assim que te sinto meu
E quando adormeço
Espero mais um dia chegar
Para contigo, em pensamento estar
Até você voltar

Sandra Leone In poesia


 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/03/2015
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5173279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.