PAU PRA TODA OBRA

Que cansado de lavar a louça

Quero contratar uma moça

Que saiba cozer e lavar

E arrumar os meus papeis

Controlar tintas e pinceis

Mas que queira abusar

Encher o saco do patrão

Quebrando minha solidão

Mexer no meu computador

Preparar meu banho com sais

Ascender velas nos castiçais

E me chamar de meu amor

Sou escritor apaixonado

Por alguém do meu lado

Que faça tudo bem assim

Por tudo isso não me amolo

Que sente-se no meu colo

E faça cafuné ne mim!

Escrito as 15:03 hrs., de 17/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/03/2015
Código do texto: T5173274
Classificação de conteúdo: seguro