Seus Carinhos
Inevitavelmente tudo passou
Ficando apenas a lembrança
E o pouco que ainda restou
Não traz nenhuma esperança.
E tudo que você mais sonhou
Dissolvendo deixando herança
Saudades do aroma que ficou
De seu doce olhar de criança.
Que no meu paraíso fez pensar
Nos desejos e prazeres fez ter
O seu carinho poder eternizar
E aquela sonhada paixão viver.
Toda paixão tem seus caminhos
Sentindo minha dor só aumentar
Perdendo-me em seus carinhos
A mais linda fonte de meu amar.