CHAMANDO-ME DE AMOR

Gostaria de ter ousadia

Para junto ao sol eu poder

Sorver esta solidão que

Encontra-se dentro de mim

E poder ao mesmo tempo sentir

Teu corpo junto ao meu

Para que eu possa apenas

Sentir teus lábios nos meus.

Quero junto a ti meu amor

Sentir o cheiro da mata que

Aos poucos vai acalmando

O meu pensar e o meu falar,

Para que eu possa apenas

Contemplar o teu olhar e poder

Sentir que nele existe amor.

Quem me dera meu amor

Se eu não fosse assim tão só,

Pensando em ti somente

Mesmo sentindo que você

Esta ausente e distante de mim.

No meu pensar somente penso

Em ter você nos meus braços

Para eu poder sentir o teu

Cheiro tão somente seu

E ao mesmo tempo meu também.

Quero apenas ter a ousadia

De poder nesta vida estar

Nos teus braços mesmo

Que seja somente em sonhos,

Para num delírio de amor

Amar-te e poder reencontrar

O teu corpo para que juntos

Nos dois possamos ser apenas

Um corpo e nada mais.

Quero sentir o calor

Do teu corpo no meu

E poder num simples olhar

Dizer tudo que quero dizer

E depois do abraço apenas

Escutar você me chamando de amor,

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/03/2015
Código do texto: T5173254
Classificação de conteúdo: seguro