Como eu te quero
Queria você agora...
Seu corpo suado
Seus beijos molhados
Sua boca na minha
Suas mãos em meu corpo
Nós dois
Sobre o mesmo lençol
Livres para amar
Ate o amanhecer
Mais quer saber
Eu não quero você
Só por uma noite
Ou por um instante
Te quero todo dia a qualquer hora
Te quero agora
Hoje amanhã e sempre