MINHA EMOÇÃO

amar não é pecar
nem mesmo na maior emoção
é apenas sofrer verdades
terríveis alquimias ocorrerão
quando romperem as ilusões

amar é vida plena
coração forte, alma serena
nada machuca tanto
como a ferida de um desamor

amar é meu pecado
escrever o meu defeito
condescer minha imperfeição
perder é meu destino

Minha emoção derradeira
é ver tristezas por minha causa
a poesia não me entende
e ela também não é entendida