Estou certo ou ligeiramente equivocado?
O sono ontem á noite te pegou com jeito
com certeza se espalhou na cama cedo
pelo visto, foi direto, só despertou pela manhã
não sei se disposta ou levemente enjoada
pelo excesso do tempo estirada na cama.
É bom de vez em quando, tirar uma onda
dormir cedo, acordar tarde, levantar a cabeça
visitar a varanda, sentar no banco, observar a rua
se for possível ver o mar, ouvir as batidas das ondas
e ainda, colher um pouco de sereno sobre as flores
se a sorte for favorável, não terá chuva nem trovoada
e á sua frente, aparecerá, um lindo e grandioso sol sorrindo.
Quando chega a casa só pensa em mim
não tem nada de diferente a lhe atrair
não se sentiria bem, em conversa, bate papos
encontros sociais ou estirada com amigos
se não for comigo, pensa, não será com ninguém
assim imagino, confiando no amor, vou tranqüilo dormir.
Estou certo ou ligeiramente equivocado?