Olhar Exuberante

Olhar Exuberante

Quando os olhares se cruzaram,

As mãos gelaram, os corações dispararam e

Nos lábios tímidos sorrisos desabrocharam.

A linguagem do amor para ser compreendida,

Dispensa muitas vezes palavras extravagantes ou comedidas;

Um olhar, um toque, um sorriso,

Por quem ama, sempre é bem recebido.

E, esses olhares exuberantes

Chegam a serem mais falantes

Com palavras inaudíveis.

A ansiedade é dominante

E por alguns instantes

Ambos radiantes

Entregam-se a paixão estonteante.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 07/06/2007
Código do texto: T517324
Classificação de conteúdo: seguro